湖南省人防协会关于开展人防工程监理从业人员继续教育培训的通知

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年06月05日 【字体:
  

湘防协20175

  

各人防监理企业:

  根据《湖南省人民防空办公室关于明确人防工程监理有关问题的通知》(湘防办发〔2015〕22号)精神,为进一步提升人防监理从业人员专业技能,我会与有关机构联合,采取集中授课的方式,于6月中旬举办2017年第一期人防监理从业人员继续教育培训班。现将有关事项通知如下:

  一、 培训时间及地点

  培训时间:6月14日—6月15日;报到时间:6月13日 9:00——17:00;培训地点:长沙市麓山宾馆(岳麓区枫林一路19号)。

  二、 培训对象

  取得相应资格证书、在湘从业的人防工程注册监理工程师和人防工程监理员

  三、培训内容

  (一)国家、省及行业近期颁布的与人防工程监理有关的法律法规、标准规范和政策规定;

  (二)人防工程监理与人防工程项目管理的新理论、新方法;

  (三)人防工程建设新技术、新材料、新设备及工艺;

  (四)人防工程监理案例分析;

  (五)人防监理工程师职业道德。

  四、有关要求

  (一)各监理企业和有关单位根据本企业(单位)参加培训人员情况,统一填写《人防监理从业人员继续教育培训学员备案表》和《人防监理从业人员继续教育培训报名汇总表》,于2017年6月5日17时前报至湖南省人防协会监理专委会。今年我会拟举办2期继续教育培训班,为便于工作统筹,需本次一次性报名,按报名先后安排受训批次,逾期不予受理。

  (二)报到时需将本人《人防工程监理资格证书》和一寸免冠照片(1张,培训入场证用)交至会务组。培训结束经考试合格的,由我会协调发证单位盖章认可其已接受继续教育培训。

  (三)培训费用: 800元/人,食宿自理。缴费形式:参与培训人员费用以单位形式于报到时一次性缴清,缴费成功后不予退费。请提前作好工作安排,妥善处理工学矛盾,确保参加全部课程的学习。

  联系人:周林,联系电话:0731-85097659、13575182525,邮箱:376270690@qq.com

  附件:

  1.《人防监理从业人员继续教育培训学员备案表》点击下载.doc

  2.《人防监理从业人员继续教育培训报名汇总表》点击下载.doc

  湖南省人防协会

  2017年5月22日