省人防办直属机关党委纪委党支部开展机关支部联基层活动

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年11月09日 【字体:

  

  116日至7日,省人防办直属机关党委纪委党支部与永兴县人防办机关党支部开展机关支部联基层活动。省人防办党组成员、副主任、直属机关党委书记罗国辉以普通党员身份参加活动。

  活动中,两个支部的党员同志们参观了板梁暴动纪念地和黄克诚大将故居,领略了老一辈无产阶级革命家抛头颅、洒热血的大无畏精神,切身感受了黄克诚大将“刚正廉洁、堪称典范,胸怀宽广、不计旧怨,实话实说、青史留笔,千秋万古、永世流芳”的风范。在随后召开的座谈会上,大家交流了党支部工作经验,特别是永兴县人防办详细介绍了通过加强党支部建设推动单位全面建设上台阶的经验做法,得到了与会人员的充分肯定。

  罗国辉指出,要充分发挥机关支部联基层“联”的作用,进一步加强省办机关与基层人防部门的互助交流;要切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,进一步推动基层人防部门各项建设全面发展;要大力加强人防系统党员队伍建设,进一步为全省人防事业改革发展提供智力支撑。

  (省人防办 王强 供稿)