省人防办召开“抓重点、补短板、强弱项”调研成果交流会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年10月24日 【字体:

 

  

  1019日,省人防办召开“抓重点、补短板、强弱项”调研成果交流会,机关全体在职人员、直属单位领导班子成员参加。

  会上,7个机关处委和3个直属单位代表分别进行了交流发言,办党组成员、副主任谢晓清总结讲评了成果交流情况,并就下一步开展调研相关工作进行了安排部署。

  办党组书记、主任王志刚充分肯定了此次调研活动开展情况及形成的调研成果,并指出了在宏观思维、主题重点、深入研究等方面存在的不足。他强调,要进一步强化调查研究意识,健全完善调查研究的长效机制,通过调查研究提升能力素质和工作质量;要紧扣转型发展主题,围绕质量提升这个中心任务和核心目标开展调查研究,推动人防由重规模数量向重质量效能转变、由重战备效益向重综合效益转变、由重城市防护向城市和重要经济目标防护并重转变、由重行政审批向重服务监管转变;要注重调研成果运用,切实用新理念、新思想、新举措推动人防新发展,更好地服务群众生产生活。

  (省人防办 陈大治 供稿)