市州人防办主任座谈会在长沙召开

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年10月24日 【字体:

 

 

  

  1022日至23日,省人防办在长沙组织召开市州人防办主任座谈会。省军区办公室主任、省人防办副主任(兼)胡代松,省纪委省监委驻省住建厅纪检监察组组长胡知荣出席会议,省办在家领导、各市州人防办主任、省办处级以上干部参加会议。

  会议组织观看了《百年空防对抗历史回顾与启迪——天地轰鸣与回响》专题片,传达了省人民防空军政联席会议精神,围绕“质量提升年”活动推进情况、年度重点任务完成情况以及下一步的重点工作等进行了座谈交流。

  省办党组书记、主任王志刚指出,今年以来,全省人防系统政治建设进一步强化,质量提升进一步落实,融合发展进一步推进,队伍建设进一步加强,改革创新进一步深化,各项工作取得了明显成效。他强调,当前和今后一个时期,各级人防部门要守好主责主业,坚持问题导向,找短板、定措施;要服从大局、主动作为,正确对待、积极适应机构改革;要坚定不移推进“放管服”改革,进一步理顺省市县人民防空职能职责;要进一步加强人防部门能力建设,积极推进大数据建设、抓实训练演练;要全面加强党的建设和党风廉政建设,从严管理干部队伍,提升人防自身形象。

  (省人防办 陈大治 供稿)