省人防办组织机关纪检干部集中学习

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年09月18日 【字体:

 

  

  917日,省人防办组织召开机关纪检干部会议,集中学习中纪委、国家监委领导同志重要讲话精神。办党组成员、副主任兼直属机关党委书记罗国辉全程参加并讲话,直属机关纪委委员、支部纪检委员(纪检员)参加学习。

  会议传达学习了中共中央政治局委员、中纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话和中纪委副书记、国家监委副主任杨晓超同志在干部监督工作培训班开班式上的讲话,听取了各支部纪检委员(纪检员)在本部门单位履行纪检工作职责情况汇报,以集中谈话方式对如何做好基层纪检工作进行了交流讨论。

  罗国辉同志在讲话中充分肯定了直属机关纪委和支部纪检委员(纪检员)的工作,并对如何做好下步工作提出了具体要求。他指出,要加强理论武装,提高政治站位;要加强业务学习,提高履职能力;要克服心理障碍,敢于担当履责;要完善考核机制,打造纪检“铁军”。

  (省人防办 何绍芳 供稿)