王志刚主任调研安仁桂东人防工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年07月06日 【字体:

  72日,省人防办党组书记、主任王志刚到安仁县、桂东县调研人防工作。王志刚一行实地察看了安仁县武装部结建人防工程,桂东县人防疏散基地、人防宣教场馆等人防设施,听取了两县人防工作汇报。

  王志刚指出,两县人防办紧紧围绕省办提出的“质量提升年”活动,结合本地实际,着力补齐短板弱项,人防工程建设、行政执法、宣传教育、自身建设等各方面取得了新成绩。

  他强调,要提高人防政治站位,认真学习领会习近平总书记关于人防工作的指示要求,落实好第七次全国人民防空会议和全省人民防空会议精神,不断增强“四个意识”,切实增强人防队伍的凝聚力战斗力;要树立大局意识,找准人防融入党委政府中心工作的切入点,推进人防全面融入经济社会发展大局,融入城市建设,不断提升人防服务大局的能力;要加强作风建设,严格遵守中央八项规定和省委九项规定精神,以“准军事化”机关建设为牵引,大力营造雷厉风行、“马上就办”的氛围,全面提升人防机关工作效能。

  (省人防办 徐宏强 供稿)