省军区司令员毕毅听取人防情况汇报

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年06月06日 【字体:

  64日上午,省人防办党组书记、主任王志刚带领相关人员到省军区向毕毅司令员汇报全省人防工作情况。

  在听取汇报后,毕毅指出,省军区和省人防办要按照一致目标,把协同工作做好。省军区和省人防办在领导体制、工作内容等方面都具有军地双重属性,目标都是为了国防事业和国民安全,双方要加强沟通交流,凝聚合力,协同推进国防、人防事业发展。要按照根本职能,把基本工作做好。全省人防系统要根据中央和省委的要求,立足人防职责职能,扎实推进各项建设和工作,确保硬性指标达标。要按照发展要求,把创新工作做好。党的十九大报告明确提出我国已进入新时代,湖南人防工作也要在创新发展上下功夫,用创新化解发展中的矛盾,争取做出特色,扩大影响,这既是人防队伍能力的体现、作为的展示,也是国防事业的需要,省军区将认真履行对人防的领导职责,积极助力全省人防建设。

  (省人防办  徐宏强  供稿)