省人防办召开园区、企业代表座谈会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年05月10日 【字体:
  

  为扎实开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动,结合贯彻落实省委、省政府关于大力推进产业项目建设、深化供给侧结构性改革要求,59日,省人防办组织召开园区管委会、企业代表座谈会,就人防政策、人防许可如何支持产业发展收集意见建议。办党组成员、副主任谢晓清,长沙市湘江新区,株洲、衡阳、怀化3市高新区,岳阳市城陵矶新港区等管委会相关人员和金科亿达有限公司等5家企业代表,以及5市人防办代表参加座谈会。

  座谈会上,园区和企业代表对省人防办倾听企业意见、扎实开展调研工作表示感谢,介绍了园区、企业在履行人防义务中的有关情况,并表达了希望出台政策,支持园区企业发展的诉求;5市人防办参会人员就人防部门提高服务质量、加快审批进度交流了意见建议;省人防办与会人员认真听取了园区、企业代表的意见建议,并对人防法规政策进行了宣传解释,并表示尽量在上位法律政策框架内调整人防政策,支持企业的发展。

  据悉,在大调研活动中,围绕支持全省“产业项目建设年”活动、完善人防法规政策,省人防办相继深入基层人防办召开座谈会、赴外省学习考察,开展了多层次、多形式的调研。此次召开园区、企业代表座谈会,是大调研活动的一部分。

                           (省人防办 龙利辉 供稿)