省人防办召开2017年度党支部书记党建述职测评会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年02月09日 【字体:

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进全面从严治党主体责任落实,促进党支部建设,27日,省人防办召开2017年度党支部书记党建述职测评会。办党组书记、主任王志刚出席并讲话,办党组成员、各党支部全体委员和党员代表共45人参加。

  会议按照口头述职、领导点评、与会人员测评的程序进行,现场公布评议结果。

  王志刚指出,基层党组织作用的发挥,关键看支部书记。开展支部书记党建述职测评,是强化“四个意识”,落实从严治党要求的重要举措,是对支部书记履行党建工作第一责任人职责的一次“政治体验”和“集中会诊”。一年来,各党支部按照工作部署,抓党建发展有举措、有力度、有氛围、有成效,促进了中心工作。

  王志刚强调,要在强化理论武装上下功夫见成效;要在落实管党治党责任上下功夫见成效;要在夯实基层基础上下功夫见成效;要在加强机关党风廉政建设上下功夫见成效,抓实抓严机关党建工作,不断开创新局面,推进全省人防工作高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

  (省人防办 王强 供稿)