2017年度全省人防指挥通信大讲堂学习活动圆满结束

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年12月29日 【字体:

  

  1228日,省人防办通过全省人防视频会议系统举办“全省人防指挥通信大讲堂”第十次集中学习,专题解读人防指挥信息系统建设程序和人防涉密项目申报程序,省、市、县三级人防部门干部职工近500人参加。在授课老师深入浅出、简洁易懂的精彩讲课结束后,全场响起了热烈的掌声,2017年度全省人防指挥通信大讲堂学习活动至此圆满结束。

  “指挥通信大讲堂”学习活动是2017年全省人防指挥通信业务培训的亮点,不仅利用现代远程视频教学模式替代了传统的短期集训形式,还紧密切合当前全省人防指挥通信建设实际,将理论与实操有机结合起来,邀请省内知名大学教授、行业技术专家以及人防指挥通信骨干专题授课,受训人数近3000人次,形式新颖灵活、内容务实专业、学习效果明显,得到了受训学员的高度评价。

  (省人防办 李艳彬 供稿)