省人防办召开直属机关妇委会成立选举大会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年12月18日 【字体:

 

  

  1215日,省人防办召开妇女大会,选举成立第一届直属机关妇女委员会。会议由直属机关党委副书记王强主持,办党组成员、副主任罗国辉,省直机关妇工委主任王力明到会指导,办机关、直属单位42名妇女同志参会。

  大会宣读了省直机关妇工委的批复,听取了妇委会筹备工作报告,通过了大会选举办法,严格按照选举程序差额选举产生了湖南省人民防空办公室第一届直属机关妇女委员会。

  王力明代表省直机关妇工委对新成立的直属机关妇委会提出了希望和要求。她指出,妇女组织是党的群众组织,是党组织联系广大妇女同志的桥梁纽带。要找准定位、积极工作,创新方法、凝聚力量,立足岗位、服务社会,以此次会议为新起点,团结妇女同志再创佳绩、奉献激情。

  罗国辉强调,省人防办的妇女同志为全省人防建设作出了积极贡献。希望继续保持和发扬顾大局、讲奉献的优良作风,为推动人防事业加快发展创造新业绩;积极倡导新风、弘扬美德,在推进人防建设中展现新风采;也希望妇委会要围绕中心、服务大局,开创妇女同志团结协作、共同进步的新局面。

  会后,第一届直属机关妇委会召开第一次全体会议,选举李飞同志为主任,彭丹同志为副主任。

  (省人防办 王强 供稿)