省人防办开展基层党组织党务骨干培训

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年12月14日 【字体:

 

  

  为充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党务骨干的模范带头作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1213日,省人防办开展基层党组织党务骨干培训。

  参训人员集中学习了省直工委《关于全面推进省直机关基层党支部标准化建设的意见》(以下简称《意见》),并围绕如何抓好支部标准化建设、发挥支部的主体作用进行了讨论交流。

  大家认为,《意见》是省直机关基层党支部开展标准化建设的指导性文件,针对性、具体性、操作性都很强,不仅指出了支部党建工作中存在的普遍问题,提出了解决的具体办法,还对支部在“五化”建设中,应做什么、怎么做、达到什么标准作了详细的规范和明确,提出了具体的要求。作为党员骨干人员,必须把《意见》精神学深悟透做实,认真履行一岗双责,严格落实支部标准化建设的目标任务。

  (省人防办 王强 供稿)