省人防办举行迎国庆升国旗仪式

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年09月30日 【字体:

  

  为庆祝中华人民共和国诞辰68周年,以崭新风貌迎接党的十九大胜利召开,930日上午,省人防办隆重举行升国旗仪式。

  升旗仪式上,省办机关和直属单位全体在职人员衣容严整、昂首挺胸、整齐列队。8时整,伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家怀着无比激动的心情,以崇高的敬意向国旗、向伟大祖国致敬!

  办党组书记、主任王志刚在仪式上发表了热情洋溢的讲话。他指出,举行升国旗仪式,既是法律赋予我们的一项庄严政治任务,也是加强爱国主义和光荣传统教育、进一步增强民族自尊心和自豪感的重要举措。他强调,全省人防系统广大干部职工要牢记历史、增强责任,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实全国、全省人民防空会议精神,坚持履行战备职能,积极参与城市建设,主动支援应急管理,大力服务经济发展,以更大的决心和勇气,更加扎实有效的工作,向党的十九大献礼!

  (省人防办 封蕾 供稿)