省人防办开展主题党日暨党风廉政警示教育活动

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2017年06月15日 【字体:

 

 

 

  

  612日至13日,省人防办组织开展“学党史、读党规、跟党走,重走长征路”主题党日暨党风廉政警示教育活动。

  为纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和作风,提升党员干部党性修养和廉洁自律意识,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,省人防办组织机关和后勤服务中心全体在职党员、省纪委驻省住建厅纪检组部分党员共50余人到会同参观了粟裕纪念馆和故居,到通道参观了通道转兵旧址和纪念馆、重温了入党誓词、邀请通道县委党校领导以“通道转兵与长征精神”为题上了专题党课,行进途中还组织了诵读党章和党建知识抢答赛,与怀化市人防办机关全体在职党员一起到怀化监狱接受了警示教育。

  党员们一致表示,这次活动重温党的历史、缅怀革命先烈、接受警示教育,感人至深,发人深省。一定要牢记党的历史,更加坚定革命理想信念,更加坚定“四个自信”,更加珍惜今天来之不易的大好局面;一定要继承和发扬党的优良传统,大力弘扬长征精神,立足岗位,扎实工作,为推动湖南人防事业改革发展多做贡献;一定要严格遵守党纪条规,自觉抵制各种诱惑,按照“四个合格”的要求,踏实干事,清白做人。

  (省人防办 何绍芳 供稿)