国家人防办在长沙召开深化人防改革暨“十三五”规划草案座谈研讨会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2015-11-09 00:11 【字体:
 
  

    112日至3日,国家人防办在长沙市召开深化人防改革暨“十三五”规划草案(第一片区)座谈研讨会。国家人防办副主任殷勇,处长唐玉俊、姜依军,南京军区人防办处长张继年,广州军区人防办处长汪纯以及南京军区6省(市)、广州军区5省(区)人防办主要负责人和相关人员等40余人参加会议。

  会议听取了各省关于中央决定精神和国家人防办《关于调整人民防空建设审批事项的通知》贯彻落实情况和意见建议;组织对深化简政放权、加快推进人防“一网四系统”建设、重要经济目标防护体制机制、加强人防工程建设等4个重难点问题进行了集中研讨,提出深化改革的思路措施;围绕“十三五”规划草案进行了分组讨论,研究对接“十三五”人防建设发展的目标任务、重大项目和试点工程。

  会议期间,殷勇副主任还视察了湖南省、长沙市的人防建设发展情况。湖南省人防办主任卜功富、长沙市人防办主任易权吉陪同视察。