岳阳市人防办召开会议部署春节安全工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  212日下午,岳阳市人防办召开会议,传达上级关于春节期间安全生产等文件精神,部署全市人防系统安全工作。办党组成员、机关各科室和二级机构负责人、单位物业及消防部门等相关人员参加。

  办党组书记、主任卢志平强调,新春佳节临近,长假将至,大家在过好一个欢快祥和的新春佳节同时,更要时刻紧绷安全工作这条弦,特别是中层骨干要时刻不忘自己的责任使命。卢志平要求,要亮出党员、公职人员和人防人的身份,做新时代中国特色社会主义思想的实践者、社会主义核心价值观的践行者、中华民族优秀传统文化的积极传播者、社会公序纯风良俗的忠实维护者;是要利用长假期间与家人共享天伦过一个有意义的春节,与父母长辈多陪伴、与子女晚辈尽义务、与亲人朋友话情谊;要享受节日乐趣不忘思考工作,过一个有收获的春节,起居有序、饮食有度,注意人生和财产安全,遵守公共秩序,利用深入社会阶层的机会多观察、调查,多宣传人防,对新年的人防工作要有一个思考和谋划。

                         (岳阳市人防办 周正良 供稿)