关于全省人防工程监理人员从业能力评估考试报名有关事项的通知

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-10-30 16:10 【字体:

湖南省人民防空办公室

关于全省人防工程监理人员从业能力

评估考试报名有关事项的通知


各市州人防办,各有关监理企业:

根据我办《关于举办全省人防工程监理人员从业能力评估考试的通知》精神,现将报名时间等有关事宜通知如下:

一、报名时间

202011208:00起至1524:00

二、报名方式

由考生所在单位统一组织报名。考生单位登录湖南省人民防空办公室官网(网址:http://rfb.hunan.gov.cn/),点击进入“人防企业从业行为和产品质量监管平台”,用企业统一社会信用代码进行用户注册(如用户已注册,使用已有密码进行登录),填写相关注册信息,设置新的登陆密码,提交用户注册。企业注册成功后,根据注册的账号密码登录,在左侧“企业信息”栏目下,依次填写“基本信息”“法定代表人信息”和员工信息(“※”号为必填项,照片采用jpg图片格式,大小不超过100K)。填写完成后在“考务管理”栏目中,点击“考试报名”,在页面中点击“开始报名”将企业需要参加考试的人员进行报名,报名成功后等待我办审核。请务必在报名时间段内报名,逾期系统将关闭报名功能。

三、打印准考证

打印准考证时间为1123日至27日。企业用企业统一社会信用代码登陆“人防企业从业行为和产品质量监管平台”,进入“考务管理”模块打印准考证。

四、考生注意事项

(一)本次考试为闭卷考试,考试时长150分钟。

(二)根据报名人数及考生地域分布情况设置考场。考生应认真阅读准考证,知晓考场位置、考试时间,提前熟悉考场位置。

(三)考生应认真阅读《考试须知》,遵守下列规定:

1.考前20分钟凭准考证和身份证入考场,对号入座,并将准考证、身份证等有效证件放在桌面左上角,以便监考人员核验。

2.开考30分钟内不得退场,开考后迟到30分钟者不得入场。

3.考生考试除携带必要的文具或用具(如钢笔、圆珠笔、橡皮、口罩等)外,与考试无关的物品,按规定存放在考场指定位置。关闭移动电话等通信工具,并交到指定位置存放,考试结束离开考场时返还。

4.在收到试卷后须认真检查试卷,若有试卷分发错误或试题字迹模糊等问题,请及时举手询问。

5.准确清楚地填写姓名、准考证号等内容。

6.考试响铃后开始答题,考试结束铃响,考生应立即停止答卷,经监考人员检查并允许后,方可离开考场。

7.诚信考试,遵守考场纪律,服从考试工作人员管理。考场内保持安静,不准喧哗、交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭、传抄答案或交换试卷,不准夹带资料参加考试,不准吸烟。对不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并计入违反诚信考试电子档案。

8.考生不得带走试卷、答卷和草稿纸。否则考试成绩作废,并停考1年。

9.考试结束,考生立即停止作答,将试卷反扣桌面上,举手示意交卷。待监考员到考生桌面上验收试卷后,方可有秩序地离开考试室。

10.年度内2次缺考的,停考1年。

请各市州人防办将此通知内容及时告知辖区内各监理企业。考务工作联系人:龙利辉,联系电话:18573120816

                         

湖南省人民防空办公室

                              20201030



关于全省人防工程监理人员从业能力评估考试报名有关事项的通知

13947366