谢晓清副主任调研衡阳城区人防工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-08-28 17:08 【字体:

825日,省人防办党组成员、副主任谢晓清带领相关人员到衡阳市开展区级人防工作调研,组织召开座谈会,听取意见建议。

会上,雁峰、珠晖、蒸湘、石鼓4区人防部门分别就履行主体责任、年度工作进展、“十三五”规划执行及“十四五”规划编制情况进行了汇报;市人防办介绍了城区人防工作经验做法,并就加强顶层设计、健全制度机构、规范城区指挥所建设等方面提出了具体建议。




谢晓清对衡阳市城区人防工作给予肯定,与大家交流探讨了人防机构和队伍建设、早期人防工程维护管理及防空袭方案编制等工作。她要求,各级人防部门要进一步提高政治站位,认真履职尽责,坚持依法行政,确保“十三五”规划圆满收官。

(衡阳市人防办 肖万印 供稿)



谢晓清副主任调研衡阳城区人防工作

13677586