罗国辉副主任赴市县调研人防建设“十四五”规划编制工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-07-21 11:07 【字体:

  716日至17日,省人防办党组成员、副主任罗国辉带领省办机关相关同志开展人防建设“十四五”规划编制工作调研,赴娄底、益阳两个片区组织部分市县人防部门同志进行了座谈交流,深入了解人防“十三五”规划执行中遇到的矛盾和问题,交流探讨“十四五”人防建设需求,听取规划编制工作的意见建议。

罗国辉指出,科学编制人防建设“十四五”规划,事关今后五年乃至更长时间全省人防建设发展,是全省各级人防部门当前的一项重要政治任务。各单位要高度重视“十四五”规划编制工作,全面落实高质量、绿色、可持续要求,坚持以问题为导向、以项目为牵引、以结建为支撑、以法规为保障,科学编制“十四五”人防建设目标任务,推动形成现代人防要素体系。他强调,要对照“十三五”规划逐项进行梳理,抓紧查漏补缺,确保“十三五”人防建设圆满收官。


(省人防办 杨绍国 供稿)



罗国辉副主任赴市县调研人防建设“十四五”规划编制工作

12937880