省人防办党组举办理论学习中心组第六次学习

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-07-02 15:07 【字体:



629日上午,省人防办党组举办理论学习中心组第六次(扩大)学习,邀请省委保密办主任、省国家保密局局长程文亮作保密工作专题讲座,会议由办党组成员、副主任罗国辉主持。

程文亮主任围绕新时期保密工作的形势和任务这一主题,详实讲授了保密工作的对象和内容、政治属性、主要任务等方面知识,既有基本常识,又有工作规范,还有警示案例,对推动全省人防系统保密工作具有很好的指导性和警示性。

授课结束后,召开了中心组成员学习研讨(扩大)会,围绕学习内容进行了研讨交流。会议强调,保密工作事关国家安全、政权巩固和全局发展,保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定、保发展。会议要求,要切实提高保密意识,增强做好新时代保密工作的使命感和责任感,把保密工作作为一项基础性、全局性、长期性的政治任务,从严抓牢抓实;要认真落实保密制度,严格遵守保密工作规定,自觉加强理论和业务学习,不断提高保密工作能力水平;要加大保密宣传教育力度,形成“人人参与、人人有责”齐抓共管的良好局面,确保保密工作各项规定要求落到实处。

(省人防办 张军伟 供稿)



省人防办党组举办理论学习中心组第六次学习

12336782