王志刚主任调研人防科技创新与推广应用工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-06-19 17:06 【字体:


618日,省人防办党组书记、主任王志刚赴湖南远东人防设备有限公司调研人防科技创新推广应用工作。省人防办工程管理处、省人防工程质量监督站、省人防协会相关负责人参与。

  王志刚一行先后察看了轻质复合材料人防防护门的生产工艺流程、设备设施等情况,听取了创新产品的生产资质、技术工艺、材料参数、安全管理等情况介绍,并与相关负责人进行了座谈交流。

  王志刚要求,各级人防部门要鼓励人防企业创新,大力支持新产品的许可增项和推广应用,在政策上给予支持,在经费上给予保障。人防企业要充分发挥科技创新在人防建设领域的引领、支撑和保障作用,通过信息化、科技化转型升级不断提升提高人防产品的科技含量;要加强安全生产管理,增强安全生产意识,进一步完善安全隐患排查整改机制,坚决遏制各类安全生产事故发生。

(省人防质监站 胡阳 供稿)


王志刚主任调研人防科技创新与推广应用工作

12317638