谢晓清副主任调研岳阳人防行业整治工作

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-06-19 17:06 【字体:



615日至18日,省人防办党组成员、副主任谢晓清和省纪委省监委驻省住建厅纪检监察组副组长蒋剑明一行到岳阳市调研人防行业整治工作。岳阳市副市长黎作凤陪同调研。




谢晓清一行先后来到岳阳县、华容县和岳阳市人防办,重点查看了2013年以来的人防行政审批和人防工程建设相关台账资料,听取了行业整治以及省政府297号令贯彻落实情况介绍,进行了座谈交流。

谢晓清要求,要提高政治站位,增强责任意识,切实抓好人防行业整治工作;要坚持依法行政,严格执行省政府第297号令,做到应建尽建、应收尽收;要加强对县市区人防工作的指导,做到规范执法;要抓好“十三五”规划落实和“十四五”规划编制工作。

                        (岳阳市人防办 周正良 供稿)



谢晓清副主任调研岳阳人防行业整治工作

12317634