省人防办召开党支部书记述职评议会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2019-12-12 17:12 【字体:



为进一步推进全面从严治党主体责任落实,促进党支部标准化建设,根据年度党建工作安排,1210日,省人防办召开党支部书记述职评议大会。办党组书记、主任王志刚,办党组成员、副主任、直属机关党委书记罗国辉,13个支部书记和部分党员代表参加会议。

会上,6名党支部书记作口头述职,汇报履行党建工作职责、完成目标任务情况,查摆问题和不足,提出努力方向和打算。其他支部书记提交了书面述职材料。

罗国辉对支部书记履行党建责任情况进行点评。他指出,要准确把握党支部职责定位,切实增强抓支部工作的责任感和使命感;要勇于担当,当好书记、做好表率;要认真落实支部标准化建设要求,提高党支部解决自身问题能力。

王志刚强调,抓支部工作要围绕贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚决做到“两个维护”,坚持机关党建工作的正确方向,坚持党要管党、全面从严治党;要围绕省人防办党组决策决议,开展调查研究,提出意见建议,抓好贯彻落实,营造团结务实的工作氛围;要围绕职责职能,履行好主体责任,敢于担当作为,发挥好支部书记作用,不断提高支部工作质量。

(省人防办 方石平 供稿)


省人防办召开党支部书记述职评议会

10858582