永州市人防办召开行业整治工作推进会

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-08-31 15:08 【字体:

827日,永州市人防办召开全市人防系统深化行业整治工作推进会。市人防办科以上干部,各县人防办主任、分管行业整治工作负责人及专干参加会议。




会议传达学习了上级有关文件精神,分析总结了前一阶段所做工作及存在的问题,安排部署了下一阶段工作重点和任务要求。

会议强调,要提高政治站位,持续扛牢主体责任,全力推进行业整治和年度重点工作要坚持问题导向,边整边改,推动精准解决突出问题、普遍性问题和深层次问题;要构建“三不”一体长效机制,持续推进以案促改制度化常态化,以更严的标准、更高的要求、更实的工作,全力以赴打好行业整治这场硬仗,为实现人防更好质量、更高效益、更可持续发展提供坚强保障

(永州市人防办 胡霖  供稿)




永州市人防办召开行业整治工作推进会

13686188