湘潭市人防办开展庆“八一”座谈、走访活动

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2020-08-02 15:08 【字体:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,731日,湘潭市人防办组织召开庆“八一”建军节座谈会,赴湘潭军分区开展走访慰问活动。

座谈会上,市办30余名退役军人及现役军人家属畅所欲言,共同缅怀军旅岁月,表示将一如既往保持军人优良传统,永葆军人本色,立足岗位职责,传递正能量,为新时代人防改革发展作出新贡献。




在湘潭军分区,双方围绕国防、人防建设进行了深入交流。市人防办党组书记、主任朱红兵代表市人防系统向湘潭军分区全体官兵致以节日问候,感谢湘潭军分区对人防工作的关心和支持。湘潭军分区司令员贺建强调,人防是国防的重要组成部分,人防与军分区是“一家人”,希望市人防办发挥军地双重管理优势,坚持战备优先、融合发展,再接再厉、再创佳绩,实现人防高质量发展。

(湘潭市人防办 张勇军 供稿)



湘潭市人防办开展庆“八一”座谈、走访活动

13341968