主动服务 温暖企业

湖南省人防办网站 rfb.hunan.gov.cn 时间:2019-12-25 09:12 【字体:



为落实市委、市政府产业项目建设年”“温暖企业行动要求,近日,株洲市人防办副主任刘国瑞带领市人防办、石峰区人防办工作人员到市清水塘投资有限公司,就清水塘片区早期人防工程的报废拆除等工作进行调研,听取了清水塘片区开发建设规划、现有早期人防工程具体情况介绍,并就如何解决企业难题提出意见建议。

石峰区清水塘片区是我国老三线重点工业区,在上世纪6070年代,其企业厂区和生活区建设了大量早期人防工程,为处理好开发建设过程中早期人防工程的报废拆除和补建问题,人防部门主动上门服务,开展专题调研,为企业排忧解难。刘国瑞表示,为确保产业项目特别是重点项目建设进度,市、区人防部门将主动做好服务,制定有效解决方案,并简化审批手续,把温暖企业行动落在实处。

(株洲市人防办 李智  供稿)




主动服务 温暖企业

11005587